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Fundado en 1970, comenzó siendo una taberna
marinera y con el paso del tiempo, y una
excelente labor, pasó a ser uno de losmejores
restaurantes de la ciudad de Santander.
A finales del año 2005 se abre el restaurante
en nuevas instalaciones en la calle Castelar.
Se trata de un restaurante con una cocina
de temporada que utiliza productos de calidad,
llena de sabor y sensaciones y de la que
podra disfrutar en tres comedores, con una
capacidad de unos 100 comensales en su interior
y 60 más en terraza. La sencillez es la
tónica común al estilo decorativo del restaurante,
con paredes blancas, sólo engalanadas con
unos clásicos cuadros de marinas y personajes
populares del Santander antiguo que ya son
señas de identidad de esta casa. La cocina
se encuentra a las vista de todo el mundo
con cristaleras para poder observar los
procesos de elaboración de nuestros platos.
El cuidadoso servicio y la calidad de nuestros
platos elaborados, hará las delicias de
los paladares más exigentes y sorprenderá
a los más curiosos, la cocina que nos caracteriza
es totalmente tradicional, con unas presentaciones
caseras y raciones generosas en cantidad
y sabor..
Estamos especializados en marmita de santiaguiños
o de bonito (en temporada). Los pescados
de La Posada son siempre de captura salvaje,
de lo mejorcito de nuestras costas, los
preparamos al gusto tradicional, al punto,
sin secar el pescado, un clásico de esta
casa es la merluza de pincho a la romana
acompañada de unos chipirones en su tinta,
siempre resulta exquisita. En carnes, el
chuletón se lleva la palma, es simplemente
espléndido, sabroso como pocos, auténtica
carne de vacas viejas de Cantabria. Los
postres son también otro punto fuerte de
esta casa, con la leche frita y la tarta
de hojaldre y mantequilla como máximos exponentes.
La bodega apuesta por los nuevos “grandes
vinos” que se hacen ahora en España.
Tenemos menus para grupos
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